茂道吐苏木党支部书记、党务工作者培训会

发布日期:2018-03-13    信息来源:茂道吐苏木人民政府     阅读量:

2018312日上午,茂道吐苏木召开党支部书记、党务工作者培训会。各嘎查党支部书记、党务工作者近40余人参加会议。

会议就目前党建工作进行详细安排部署。一是对各嘎查党支部书记、党务工作者进行教育管理,提高基层抓党建工作意识。二是针对三会一课、三部六册等党建软件进行讲解,规范管理。三是优秀党支部党务工作者相互交流学习,提升嘎查村级党建工作水平。

茂道吐苏木党委组织委员表示:党务工作事关党的路线、方针、政策的贯彻落实,事关苏木党委、政府决策部署的组织实施,直接影响着党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥。所以,举办党支部书记、党务工作者培训班意义重大,是落实全面从严治党要求的需要,是提升我苏木党建工作水平的需要。要利用此次学习机会,系统学习党务工作知识,了解党务工作特点,掌握党务工作方法,深入思考,融会贯通,谋划党建发展新思路,进一步提高党务工作水平,推动党建工作再上新台阶。