朝鲁吐镇机关支部召开2018年第二次集中学习会议

发布日期:2018-03-13    信息来源:美丽朝鲁吐     阅读量:

2018312日,朝鲁吐镇机关支部召开2018年第二次集中学习会议,镇党委书记包和主持会议,镇机关支部全体党员共30余人参加会议。

会上,镇机关支部书记玲玲带头领学旗委刘书记于27日在全旗巡视整改工作推进会上的讲话,进一步强调巡视整改工作的重要性和紧迫性,要求机关支部全体成员对照个人问题,认真整改,为全镇党员起带头表率作用;宣传委员兴安带头领学旗委刘书记在全旗意识形态工作会议上的讲话精神,要求机关支部全体党员应加强意识形态学习,始终坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,做好本职工作;党委副书记白尔图借助本次会议的开展,就镇政府机关进一步完善的工作、学习相关制度进行讲解说明,要求镇全体干部严格按照相关制度履行工作纪律。

最后,镇党委书记包和针对巡视整改工作、扶贫工作、耕地确权工作、草牧场确权工作进行安排部署,要求大家强化执行意识,确保各项工作高效运行。