艾丽华到科左后旗调研 文化旅游事业发展情况

发布日期:2018-03-14    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

313日,自治区人民政府副主席艾丽华率调研组深入到科左后旗“一带一路”敖包相会文化旅游主题小镇建设项目现场、北甘旗自驾车露营地和旗乌兰牧骑,就文化旅游和乌兰牧骑事业发展进行了实地调研。市旗领导于沨、刘士海等陪同调研。

艾丽华在调研中强调,要全面深化文化旅游业供给侧结构性改革,扎实推进旅游业提质增效转型升级;要持续提升旅游景点建设水平、管理水平,突出民族特色、文化特色,避免旅游景区同质化,打造精品景区景点;要进一步完善景区内基础设施和特色景观建设,持续提升旅游景区服务保障水平,满足各类游客需求,发展全域旅游和四季旅游。

在科左后旗乌兰牧骑调研时,艾丽华勉励乌兰牧骑的队员们要牢记习近平总书记的殷切嘱托,做好传统文化艺术的传承和保护,把乌兰牧骑的精神发扬光大,扎根在广大农牧民群众当中,创造出更多接地气、传得开、留得住的优秀作品,当好草原上的“红色文艺轻骑兵”。