旗国土局召开贯彻落实自治区党委第二轮巡视整改工作动员部署会议

发布日期:2018-03-14    信息来源:科左后旗国土资源局     阅读量:

313日,科左后旗国土资源局召开贯彻落实自治区党委第二轮巡视整改工作动员部署会议。全局党组、党委委员出席会议。党组书记、局长青格勒图主持并传达了中共内蒙古自治区委员会巡视工作领导小组办公室内党巡办字[2018]2号文件《关于对十届自治区党委第二轮巡视整改情况进行督查的通知》。

党组书记、局长青格勒图强调要按照《巡视整改督查办法(试行)》规定,结合实际查找问题进行整改。巡视整改是严肃的政治任务,必须讲政治、顾大局、守规矩、敢担当,层层压实责任,切实做到条条有整改、件件有落实。迅速行动起来,层层分解细化整改任务,保障巡视整改工作扎实有序推进。要加强整改调度和督查,确保巡视反馈的问题按规定时限要求整改到位。要进一步扩大整改效应,把巡视整改与抓好制度建设、加强作风建设、推进全面从严治党、促进改革发展稳定结合起来,引导各级党员干部不断从巡视整改中汲取力量,立足本职岗位,创造性地开展工作,用实实在在的工作业绩体现巡视整改的成效。