旗工商联召开第九届三次执委会议

发布日期:2018-04-13    信息来源:工商联     阅读量:

4月12日,旗工商联召开了第九届三次执委会议。旗委常委、统战部部长康晓东出席会议,统战部、工商联执委等40多人参加会议,会议由统战部副部长、工商联党组书记蔡广义主持。

会上,传达了自治区工商联十二届二次执委会议精神,总结回顾了旗工商联2017年工作,安排部署了2018年工作,选举刘秀丽同志为旗工商联主席。

旗委常委、统战部部长康晓东向新当选主席表示祝贺,并向全旗广大非公经济人士表示问候。他指出,全旗广大非公经济人士要进一步坚定信心、抢抓机遇,在推动全旗经济社会发展中展现更大作为、作出更大贡献。一要充分认识非公有制经济在我旗经济发展中的作用。二要非公经济人士要牢记总书记的嘱托,勇于担当作为。三是加强领导,努力推进工商联自身建设。最后他强调非公经济人士深入学习贯彻十九大精神,努力在政治站位上有新提升;全力践行新发展理念,努力在转型发展上有新作为;切实坚持改革添动力,努力在自身建设上有新突破。