阿都沁苏木对脱贫攻坚工作进行全面“回头看”

发布日期:2018-04-16    信息来源:阿都沁     阅读量:

阿都沁苏木利用两天时间,对脱贫攻坚工作进行全面“回头看”。入户对接,发现问题。4月15日上午,党委书记包文盛、党委副书记、苏木达那顺德力根走访乌兰楚鲁、哈丹、阿都沁等嘎查入户了解贫困户当前春耕生产备耕情况、民间借贷情况和生产需求,听取贫困户的生产生活中的实际困难,为贫困户出主意、想办法,督促他们抓紧农时、积极备耕;二是召开专题会议,安排部署“回头看”。4月15日上午,党委书记包文盛、党委副书记、苏木达那顺德力根、副苏木达李富泉召集乌兰楚鲁、哈丹、阿都沁等嘎查工作队、第一书记、“两委”班子,在哈丹嘎查召开现场会议,研究部署脱贫攻坚“回头看”工作。三是三个嘎查为“回头看”试点,利用两天时间,对各种软件材料包括对贫困户培训等进行规范,并主要领导对三个嘎查进行包联规范四是召开现场会议全面推进,抓整改抓规范。计划4月16日,在以上三个嘎查召开现场会议,互相学习,查漏补缺,限期整改,提高规范。