张锐来我旗督查扶贫资金使用和环保问题整改落实工作

发布日期:2018-05-08    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

57日,市委常委、政府副市长张锐一行到我旗,就扶贫资金使用管理自查自纠整改落实情况、中央环保督查反馈城镇污水处理厂“三底”问题整改落实情况进行实地督查,并召开座谈会,听取旗委副书记、旗长何志伟就相关问题整改落实情况的汇报。

张锐强调,要对扶贫资金进行流程追踪、动态监控,紧盯扶贫项目建设和资金使用,提高资金使用效率和精准度,确保扶贫资金真正用到贫困群众身上。要进一步加强监督管理,确保扶贫资金管理规范、使用安全、发挥最大效益。

张锐要求,要加快污水处理厂建设进度,尽快投入使用。要加强污水处理厂的运行和管理,落实责任,严格监管,确保城镇污水处理稳定运行,达到标准,为后旗经济社会发展提供更有力的环境支持和保障。

何志伟要求,各地各部门要切实提高政治站位,按照市委市政府的部署要求,主动认领问题,认真抓好整改,围绕打好“三大攻坚战”,进一步压实责任,强化措施,加强沟通,加快推进,确保问题整改工作取得实效。