旗经信局召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2018-05-22    信息来源:经信局     阅读量:

为认真贯彻落实520日全区脱贫攻坚工作调度视频会议精神,根据旗扶贫办下发的《近期脱贫工作要点》要求,旗经信局积极开展工作,521日召开脱贫攻坚工作推进会,局党组成员、包联干部及驻村工作队成员参加,会议传达了全区脱贫攻坚工作调度会议精神及刘书记在全旗脱贫攻坚整改落实暨工作队员培训会上的讲话精神,对近期脱贫攻坚17条工作要点进行逐条解读,并对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。会议强调,全体驻村干部要统一思想,提高认识,坚持问题导向,认真做好脱贫攻坚突出问题的整改工作,严格执行五天四夜工作制度,真抓实干、真查实改,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

积极开展工作,521日召开脱贫攻坚工作推进会,局党组成员、包联干部及驻村工作队成员参加,会议传达了全区脱贫攻坚工作调度会议精神及刘书记在全旗脱贫攻坚整改落实暨工作队员培训会上的讲话精神,对近期脱贫攻坚17条工作要点进行逐条解读,并对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。会议强调,全体驻村干部要统一思想,提高认识,坚持问题导向,认真做好脱贫攻坚突出问题的整改工作,严格执行五天四夜工作制度,真抓实干、真查实改,坚决打好打赢脱贫攻坚战。