2018年全旗旅游安全会议召开

发布日期:2018-06-06    信息来源:科左后旗广播电视台     阅读量:

63日,2018年全旗旅游安全会召开,相关单位负责人及全旗各旅行社、酒店、景区景点相关人员参加会议。

会议通报了2017年全旗旅游安全工作情况,并对2018年全旅游安全工作进行了安排部署。

会议要求,要提高认识,认清形势,强化意识,增强做好旅游安全工作的紧迫感,牢固树立安全是旅游的生命线和旅游安全是优质旅游的底线的理念,把旅游安全工作当做头等大事儿来抓。要加强领导,明确责任,增强做好旅游安全工作的责任感,切实加强对旅游安全工作的组织领导,严格落实旅游安全工作的法律法规,确保安全责任认真履行,安全措施及时到位。要强化管理,狠抓落实,增强做好旅游安全工作的使命感,健全旅游安全管理规章制度,完善突发事件的应急预案,做到未雨绸缪,防范未然,为我旗旅游经济健康有序发展保驾护航。