科左后旗第十六届人大常委会第五次会议召开

发布日期:2018-06-27    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

626日,科左后旗第十六届人大常委会第五次会议召开。旗人大常委会主任宋照日格图、副主任史加强、纪桂兰、王金强参加会议。旗委常委、纪委书记、监察委员会主任赵枫、旗政府副旗长关海峰、旗人民法院、检察院、政府办、旗纪委第八纪检组、旗委组织部、旗城市综合执法局、教体局、就业局相关负责同志列席会议。会议还邀请了一线党员代表、人大代表、政协委员和公民代表旁听会议。

旗人大常委会主任宋照日格图主持会议。

会议听取和审议并表决通过了旗人民政府《关于甘旗卡镇城镇管理综合执法工作开展情况的报告》;听取和审议并表决通过了旗人民政府《落实旗第十五届人大常委会关于全旗民族教育工作的审议意见的报告》;听取和审议并表决通过了旗人民政府《关于创业担保贷款资金发放和使用情况的报告》。

会议表决通过了人事任免事项,决定任命杨涛、邢卓明为旗人民政府副旗长(挂职)。新任命人员举行了宪法宣誓仪式。