中国民族贸易促进会中国民族品牌公益行组委会一行到我旗开展品牌推广活动

发布日期:2018-06-29    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

6月26日至28日,中国民族贸易促进会中国民族品牌公益行组委会主任高智勇一行到我旗,就我旗区域公用品牌推广,进一步扩大“英雄上马的地方”品牌产品的品类和销售业绩等进行深入走访探讨。旗政府副旗长塔娜及旗委宣传部、旗文广、旅游等相关部门负责人参加活动。

去年以来,中国民族贸易促进会品牌工作委员会曾多次来我旗开展品牌帮扶活动。本次开展的“品牌帮扶”活动中,高智勇一行先后到玖玖庄园、博王赛马场和巴嘎塔拉苏木南巴嘎查、阿古拉镇养马户家中,通过召开座谈会、实地调研等形式了解我旗马产业发展情况,并专题研讨“英雄上马的地方”马产业平台建设方案,提出了充分挖掘和发展“英雄上马的地方”马产业品牌,促进体育竞技、娱乐休闲、商贸旅游等产业发展具体意见。

在草原甘美和禾丰米业种植基地中国民族贸易促进会中国民族品牌公益行组委会分别开展了“英雄上马的地方”产品——草原甘美牛肉干现场订货会及“英雄上马的地方”产品“草碳米”原产地考察等活动,并进行现场直播采购活动。

本次中国民族贸易促进会中国民族品牌公益行组委会实施的“品牌帮扶”活动,是为了进一步促进我旗“英雄上马的地方”区域公用品牌推广,推动更多“科左后旗造”特色产品走向全国、走向世界。