科左后旗各级妇联组织以多种形式纪念建党九十七周年

发布日期:2018-07-06    信息来源:科左后旗妇联     阅读量:

巴彦毛都苏木

为隆重纪念建党97周年,进一步加强全苏木党员队伍建设,激发广大党员干部以饱满的精神状态投入到各项工作中去,71日,巴彦毛都苏木召开庆“七一”“强党建 助力脱贫攻坚”主题活动。

朝鲁吐镇

74日,朝鲁吐镇恰克吐嘎查召开庆祝建党97周年暨表彰大会。在表彰大会上对嘎查优秀党员、“移风易俗”优秀个人、“五美一示范”优秀个人、脱贫典型户进行了表彰奖励,并为他们发放了纪念品。会后,恰克吐嘎查广场舞队员进行文艺演出,共庆七一建党节。

茂道吐苏木

为隆重纪念中国共产党成立97周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造敬业爱岗的良好氛围,茂道吐苏木乌兰敖道嘎查召开党员大会共同庆祝“七一”建党节。   

胜利农场

在嘹亮、庄严、肃穆的国歌结束后,胜利农场中心学校全体党员重温入党宣誓,学校党支部书记马海良结合建党97周年进行讲党课,内容围绕“不忘初心、牢记使命,教书育人、尽职尽责”为主题,同时开展志愿服务活动。

阿古拉镇

71日,在乌兰那仁嘎查村部广场上,脱贫攻坚包联单位宣传部、镇包点干部和乌兰那仁嘎查“两委”班子共同携手开展了庆“七一”主题活动。活动以宣讲移风易俗、汇演广场舞、好来宝等文艺、举行农牧民趣味运动会等形式进行。

散都苏木

为进一步增强党员干部的责任心和使命感,提升党组织的凝聚力和战斗力,71日,散都苏木开展党委书记讲“不忘初心·牢记使命”主题党课活动。

查日苏镇

为迎接中国共产党成立97周年,铭记党光荣的历史、弘扬党优良的文化传统和传承党丰富的革命精神。630日,查日苏镇召开了庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。

金宝屯镇

73日,金宝屯镇金宝屯村庆祝建党97周年暨“爱心超市”揭牌仪式。金宝屯村驻村工作队、村两委、部分党员、爱心企业参加活动,并为“爱心超市”揭牌。

阿都沁苏木

阿都沁苏木各嘎查围绕移风易俗、环境卫生整治等主题开展了不同形式的“话我家、说变化、谈梦想”女性恳谈会活动。恳谈会上,深入学习精神文明建设和移风易俗工作重要论述,引导广大女性破除封建迷信,讲文明、倡新风、抵制大操大办、不铺张浪费。会后,妇女姐妹们带领贫困户搞村屯环境卫生。