刘士海何志伟就“一带一路”敖包相会文化旅游主题小镇建设现场办公

发布日期:2018-07-12    信息来源:科左后旗发布     阅读量:

7月11日,旗委书记刘士海,旗委副书记、旗长何志伟带领旗交通运输局、林业局、农牧业局等部门负责同志深入到阿古拉镇,就“一带一路”敖包相会文化旅游主题小镇建设进行现场办公,并召开座谈会。旗领导特布钦、塔娜参加。

座谈会上,听取了阿古拉镇党委和相关部门负责同志就项目推进情况的汇报,并对下一步工作提出了具体要求。强调, 相关苏木镇和部门要进一步统一思想,切实提高实施“一带一路”主题小镇建设重要性的认识,明确责任、细化任务、主动作为、密切配合,全力推进项目建设。要突出工作重点,加快推进主题活动场地周边的环境卫生整治、临时建筑的搭建、草牧场的保护、农户庭院的绿化美化、双合尔山核心区附近的拆迁清理等工作,为活动的成功举办创造良好条件。要加强组织领导,坚持依法办事,切实做好群众思想工作,确保各项工作顺利推进,高标准、高质量完成项目建设任务。