李杰翔、于沨深入到阿古拉镇检查指导“一带一路·敖包相会”主题活动筹备工作

发布日期:2018-08-13    信息来源:旗委办     阅读量:

8月12日,自治区党委常委、市委书记李杰翔,市政府副市长于沨,旗委书记刘士海分别深入到阿古拉镇检查指导“一带一路·敖包相会”主题活动筹备工作。

李杰翔实地查看了活动场地建设工程进展情况,听取了活动筹备情况汇报,并对相关工作提出具体指导意见。李杰翔指出,建设“一带一路·敖包相会”主题小镇、举办“一带一路·敖包相会”主题活动是我市积极参与“一带一路”建设、共享“一带一路”红利的一项重要举措,对于提升我市文化旅游品牌知名度和影响力,推动文化旅游产业蓬勃发展具有十分重要的意义。各有关部门要进一步提高政治站位,强化组织领导,加大力度、加快进度,切实做好活动前期各项筹备工作,全力保障活动顺利开展。

于沨强调,要按照时间节点加快推进场地建设进度,高标准高质量做好活动筹备工作,精心组织、周密安排、强化保障,确保活动如期顺利举行。

刘士海对加快做好基础设施建设、景点布置、活动安排、环境卫生整治、氛围营造等各项工作进行了具体部署。