何志伟召开主持专题会议推进土地及草牧场确权登记颁证等农村牧区重点工作

发布日期:2018-09-14    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

9月13日,旗委副书记、旗长何志伟主持召开会议,专题部署推进农村牧区土地及草牧场确权登记颁证等工作,各苏木镇场及旗农牧业局等相关部门负责同志参加会议。

旗委副书记、旗长何志伟在会上讲话。何志伟指出,我旗农村牧区土地、草牧场确权登记颁证工作时间紧、任务重,当前部分地区和部门依然存在重视不够、抓得不紧、进度不快等问题,对此,要进一步提高认识,立即行动起来抓好推进落实。

何志伟强调,各地党政一把手要高度重视,做到亲自抓、负总责,上心上手、突击攻坚;旗农牧业局要全力以赴,跟踪督查、发现问题、指导推进,做好全面协调工作;各地必须在9月底前按时、按质、按量完成好土地及草牧场确权登记颁证工作;对完不成任务的要层层追责,且党政同责、部门与乡镇同责。

会议就加快推进退耕还林及征占草原整改、规范互助幸福院建设等工作作了具体部署。