甘旗卡社区服务中心社区团支部换届选举工作圆满完成

发布日期:2018-09-14    信息来源:科左后旗共青团     阅读量:

经过一个月的紧张筹备,有序推进落实,913日,甘旗卡社区服务中心10个社区团支部高标准、高质量圆满完成了换届选举工作。共选举产生团支部书记10人,全部进入社区两委班子,团支部委员30名,全部为35周岁以下,占比100%,形成了一批青年力量的基层团支部。

为深化共青团改革、推进从严治团,进一步增强团组织活力,根据《科左后旗嘎查村(社区)团组织换届选举工作方案》的通知(后选组发[2018]7号)的要求,甘旗卡社区服务中心精心指导和监督,913日,在各社区党委(党总支)的领导下,由各社区党委(党总支)书记主持,组织召开了团员大会,严格按照《团章》和《中国共产主义青年基层组织选举规则》的有关规定,本着公平、公正、公开、差额选举的原则,实行无记名投票、公开计票的方式,选举产生了社区团支部书记、委员,各社区新当选的团支部书记在大会上都作了表态发言。

社区服务中心党组织书记高秀珍、团旗委副书记王佳参加了铁东社区团支部换届选举大会。