全旗今冬明春供热工作调度会议召开

发布日期:2018-10-11    信息来源:     阅读量:

10月10日,旗委常委、常务副旗长关海峰主持召开全旗2018-2019年度冬季供热工作调度会,安排部署供热保障工作。旗住建局、供热监察服务中心和各供热企业负责人参加会议。会议听取了行业监管部门工作开展情况汇报和各供热企业前期准备工作、存在问题。

关海峰要求,一是要高度重视。各供热企业要进一步增强服务意识,强化社会责任感,做好供热前期准备工作,务必按期起炉供热;二是要加大监管。行业监管部门要采取有力监管措施,保证用热质量,确保室内温度达到标准;三是要加强协调。行业监管部门要积极协调上级有关部门解决好供热企业实际困难和问题,保证供热企业正常运行。四是要做好稳控。积极协调沟通公检法司等部门,依法处理恶意拖欠供热费和集中闹事闹访人员,全力维护冬季供暖秩序。五是要强化问责。对达不到供热标准、工作不力,出现群众上访情况,要严肃问责处理相关供热企业和人员。