科左后旗全面完成农垦国有土地使用权确权登记发证工作

发布日期:2018-10-31    信息来源:科左后旗不动产登记局     阅读量:

根据《内蒙古自治区加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作实施方案的通知》等文件精神和工作要求,我旗农垦国有土地登记发证工作涉及3个国有农牧场,分别是胜利农场、孟根大坝牧场、查金台牧场。为完成农垦国有土地确权登记发证工作任务,不动产登记局积极主动作为,配合农垦土地确权技术单位解决权属调查、数据入库等各环节中遇到的问题,充分利用下班和周末加班加点开展工作。共完成登簿发证168宗,发证面积36.5万亩,占应发证面积的92.2%。其中胜利农场完成登簿发证54宗,发证面积6.79万亩,占应发证面积的92.15%。孟根大坝牧场完成登簿发证72宗,发证面积12.45万亩,占应发证面积的92.10%。查金台牧场完成登簿发证42宗,发证面积17.26万亩,占应发证面积的92.37%。

截至目前,全部完成了全旗范围内权属清楚、无争议农垦国有土地使用权确权登记发证工作,确保今年12月份通过自治区验收。