科左后旗各级妇联组织学习贯彻中国妇女十二大会议精神

发布日期:2018-11-07    信息来源:     阅读量:

学习宣传贯彻中国妇女十二大精神是当前各级妇联组织和妇联干部首要的政治任务。近日,科左后旗各级妇联组织通过报纸、网络等渠道专题学习了习近平同全国妇联新一届领导班子集体谈话精神、赵乐际代表党中央的致辞、黄晓薇在全国妇女第十二次代表大会上的工作报告等等,并结合自身实际谈体会、谈感想。

大家一致表示,中国妇女十二大明确了新时代妇女工作的指导思想,吹响了“巾帼心向党、建功新时代”的时代号角,作为妇联人感到骄傲和自豪,将继续深入学习中国妇女十二大会议精神,并宣传贯彻好党中央对妇女事业发展及对妇联组织的新要求新任务,承担起大会精神的宣传员和传播者,迅速将大会精神,特别是中央领导的重要讲话精神和妇女十二大工作报告精神宣传到广大妇女群众当中,引导广大妇女为建设富裕文明和谐美丽新后旗作出积极贡献。