何志伟主持召开旗政府2018年第22次常务会议

发布日期:2018-11-09    信息来源:旗政府办公室     阅读量:

118日,旗委副书记、旗长何志伟主持召开旗政府2018年第22次常务会议,听取了脱贫攻坚、土地确权、非洲猪瘟疫情防控、旗委第8687次常委会工作任务落实情况,研究了通辽市天成铸造材料集团有限责任公司《硅砂深加工项目投资协议》、A17A18地块开发、草牧业盘活资金用于基础设施建设、康臣药业申请技改资金等事宜。何志伟要求,要做好脱贫攻坚验收工作,各分管领导既要抓好联系点也要抓好行业扶贫措施的落实;要必保在1115日之前完成土地确权工作;要加强督查检查,切实做好非洲猪瘟疫情防控工作;各分管副旗长要加强对分管战线的管理,对照旗委第8687次常委会工作任务、对照年初既定目标,强化调度、硬化措施,确保圆满完成全年各项任务目标。何志伟还就有序实施京蒙扶贫协作项目、加强扶贫项目资金管理、进一步加强金融平台建设等工作提出具体要求。旗政府领导关海峰、刘海亮、杨涛、程鹏刚、程忠民、徐民、白青山、塔娜、侯晓辉及相关部门负责人参加会议。