全旗扫黑除恶专项斗争推进会议召开

发布日期:2018-12-03    信息来源:旗委办公室     阅读量:

12月1日,科左后旗扫黑除恶专项斗争推进会议召开。传达学习全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,通报全旗扫黑除恶专项斗争工作开展情况,安排部署下一步工作。

旗委书记刘士海强调,一是认识要深化。开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务,要充分认识做好这项工作的重要性、紧迫性,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把专项斗争不断向纵深推进。二是出击要有力。扫黑除恶是一场硬仗,要持续保持高压态势,进一步完善斗争措施,要在打击重点、扫黑打伞、依法打击、整体联动、打击“黄赌毒”等工作上再发力,绝不给黑恶势力任何喘息之机。三是保障要到位。扫黑除恶专项斗争是一项系统工程,必须分兵把口、各司其职、齐抓共管、形成合力。各地各部门要将扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,列入重要议事日程,强化责任担当、机制建设、源头治理和宣传发动,紧盯不放地抓、真刀真枪地干,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。