科左后旗人民政府2019年第1次常务会议召开

发布日期:2019-01-07    信息来源:旗政府办公室     阅读量:

1月4日,旗委副书记、旗长何志伟在旗会议中心主持召开2019年旗政府第1次常务会议,贯彻落实《中共通辽市委员会书记专题会议纪要<研究部署脱贫攻坚和债务化解等工作>》(〔2018〕8号)文件精神,安排部署当前重点工作。旗政府领导关海峰、刘海亮、杨涛、程鹏刚、康晓东、程忠民、贾广才、白青山、塔娜、戴勤及相关部门负责人参加会议。

何志伟要求,各分管领导、相关地区及部门要切实提高政治站位,全面抓好书记专题会议安排部署的各项工作。要认真牵头梳理总结我旗2018年工作亮点及不足,谋划好2019年重点工作。重点围绕全面深化改革、打好“三大攻坚战”、推进全产业链项目建设、着力优化营商环境、加强纪律作风建设等方面推动经济高质量发展,维护社会和谐稳定。会议还研究了阿古拉“一带一路”敖包相会文化旅游主题小镇建设、支持民营企业发展实施意见、工业园区铁路专用线建设等事宜。