科左后旗信用联社金融服务民营企业和小微企业座谈会召开

发布日期:2019-01-08    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

17日,科左后旗信用联社金融服务民营企业和小微企业座谈会在茂道吐苏木召开,旗政府副旗长白青山及市银监局、人民银行科左后旗支行、旗信用联社有关负责人,民营企业、小微企业代表等参加会议。

会上,听取了关于旗信用联社近年来主要信贷产品及取得成效的介绍;与会人员就如何更进一步促进民营企业、小微企业发展进行了探讨交流。

会议要求:要高度重视民营企业在社会经济中的地位,着力减轻民营企业负担、降低企业经营成本,营造公平竞争环境、为民营企业发展创造充足市场空间。要完善政策执行方式、确保政策执行公平规范,构建亲清新型政商关系,切实帮助企业解决实际困难;要严格落实中央和区、市出台的各项惠企金融政策政策,主动为企业服务、加强对接,积极创新金融服务,优化信贷流程,开发更多符合民营企业需求的金融产品;要加强规范管理、重视信用建设、保持发展信心,齐心协力,为科左后旗经济社会发展贡献力量。