何志伟主持召开2019年科左后旗安全生产第一次工作会议

发布日期:2019-01-11    信息来源:旗政府办公室     阅读量:

1月9日,全国安全生产电视电话会议结束后,旗委副书记、旗长何志伟主持召开2019年科左后旗安全生产第一次工作会议,就贯彻落实全国安全生产工作电视电话会议精神进行安排部署。旗委常委、副旗长关海峰,副旗长康晓东、塔娜及旗安全生产委员会成员单位主要负责人参加会议。

会上,康晓东通报了2018年我旗安全生产工作开展情况,并就做好2019年安全生产工作进行了安排部署。

何志伟强调,安全生产是经济社会实现高质量发展的前提,是关系到人民群众生命财产安全的天大的事,必须时刻绷紧安全这根弦,不越红线守牢底线,做到警钟长鸣。就做好2019年安全生产工作,何志伟要求,一是进一步提高认识,强化对安全生产工作的领导;二是进一步压实责任,强化对安全生产工作的督查;三是进一步细化措施,强化安全生产工作标准;四是进一步拓展宣传效果,强化安全生产工作培训;五是进一步健全制度,强化安全生产工作应急机制。各成员单位要牢记“三管”制度,加强协调沟通、形成合力,一刻也不放松的抓好安全生产工作,确保不出事故,保障人民群众生命财产安全。