甘旗卡镇新时代文明实践所(站)启动仪式举行

发布日期:2019-01-18    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

1月16日,甘旗卡镇新时代文明实践所(站)启动仪式举行。旗委常委、宣传部长李凌芬出席启动仪式。甘旗卡镇党政班子成员,各嘎查村党支部书记、艺术团团长和镇乌兰牧骑全体成员等参加仪式。

启动仪式上,李凌芬向大家讲解了新时代文明实践组织建设工作总体要求、建设思路和工作任务。并强调,新时代文明实践所(站)是宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、培育践行社会主义核心价值观的重要阵地。各实践所(站)要不断整合各类资源,采取“讲、评、帮、乐、庆”的形式,常态化开展理论宣讲、文化活动、培训教育、人文关怀等文明实践活动,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,将“五传五习”活动落到实处。

会议要求,全镇上下要严格按照活动的总体部署,统筹规划,精心组织,从统一思想、充分认识开展文明实践活动的重要意义,从突出重点、全面提高建设水平和活动实效,从凝聚合力、确保全面完成建设工作任务三个方面着手,为全面提高精神文明创建水平和推进和谐甘镇建设,做出新的更大的贡献。

活动期间,旗委常委、宣传部长李凌芬向甘旗卡镇乌兰牧骑艺术团授旗,并观看了甘旗卡镇乌兰牧骑艺术团新时代文明实践文化汇演。