努古斯台镇召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-02-01    信息来源:努古斯台镇     阅读量:

131日,努古斯台镇以“强化创新理论武装,树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题,召开2018年度领导班子民主生活会。旗纪委包为民、旗委组织部费守平到会指导。

会上,镇党委书记莫日根巴特尔同志对2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会的整改落实情况逐项作出报告,并代表努古斯台镇领导班子进行对照检查。随后,党员领导班子联系思想政治、精神状态、工作作风、廉洁自律准则、学习等多个方面,认真深入查找突出问题,深刻进行对照检查、党性分析,严肃开展批评与自我批评。大家聚焦存在问题,剖析根源,明确整改方向,达到了“红红脸、出出汗、照镜子、正衣冠”的作用,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

会议指出,要用好此次民主生活会的成果,以刀刃向内的勇气,切实抓好问题整改,并以此为新起点,发挥“头雁效应”积极应对新形势新挑战,在今后的学习钻研中打开新视野、树立新观念;在解决民生实事中认清新特点、把握新规律;在破解难题中增长新本领、开创新局面。