科左后旗落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署会议召开

发布日期:2019-02-02    信息来源:旗委办公室     阅读量:

2月1日,科左后旗召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署会议,安排部署整改落实工作。

旗委副书记、旗长何志伟作动员讲话。强调,一是提高政治站位,切实把脱贫攻坚问题整改作为一项重大政治任务,从思想上、政治上、工作上查摆差距和不足,深刻反思、剖析根源、汲取教训,坚决抓好脱贫攻坚专项巡视整改工作。二是细化工作措施,重点围绕中央巡视提出的四个方面整改任务,结合科左后旗实际,深入查找根源,明确具体措施,确保整改取得实效。三是加强组织领导,压实责任、注重实效,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,集中精力抓整改,集中力量打硬仗,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。

会上,自治区脱贫攻坚总队总队长、旗委副书记邹韬围绕突出精准、实化举措、注重实效、整改到位等方面就抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作提出具体要求。

旗委副书记乌力吉主持会议并就深化学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述、传达贯彻落实本次会议精神,全力推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改等工作提出要求。