旗四大机关领导看望慰问春节期间坚守岗位职工和驻旗军警部队官兵

发布日期:2019-02-02    信息来源:旗委办公室     阅读量:

2月1日,旗委副书记、旗长何志伟等旗四大机关领导看望慰问了春节期间仍坚守工作一线的干部职工和驻旗军警部队官兵,向他们致以诚挚的问候与新春的祝福。

在旗城市综合执法局,何志伟亲切询问了环卫工人的身体状况、工作时间安排以及生活情况,向他们在过去一年为我旗打造整洁、亮丽的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。并希望大家在新的一年里,继续发扬无私奉献精神,站好岗、尽好责,为美化市容环境作出新贡献。各相关单位要一如既往地关心、关爱、关注环卫工人,切实帮助他们解决实际困难,逐步提高生活保障待遇,提升他们的安全感、获得感、幸福感。

在消防大队,何志伟一行与一线指战员一一握手,向他们致以新春的问候,并实地查看执勤车辆及装备器材情况,了解辖区接出警情况,对他们长期以来为保护人民群众生命财产安全所做出的积极贡献表示感谢。何志伟表示,大家不畏艰险、赴汤蹈火,及时挽救人民群众生命、保护财产安全,为经济社会稳定发挥了不可替代的作用,希望大家继续发扬优良作风,为促进地方经济社会发展、保护群众生命财产安全做出新贡献。

旗领导先后深入到通辽市蒙医整骨医院、吉源热力公司、自来水公司、甘旗卡镇供电所、武警中队、垃圾处理中心、森林消防中队、洪泰热力公司、甘旗卡镇派出所、旗人民医院、旗人武部、旗交巡警大队等机关单位和企业看望慰问了驻旗军警部队官兵和春节期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以新春的问候和祝福,希望大家在新的一年里,继续发扬无私奉献、爱岗敬业精神,为推进科左后旗经济社会各项事业发展再立新功。