旗政府办公室召开全体干部职工会议

发布日期:2019-02-03    信息来源:科左后旗广电局     阅读量:

2月2日,旗政府办公室在党政综合楼11楼会议室召开全体干部职工会议。会议回顾总结了2018年工作,对2019年工作进行安排部署,对2018年旗政府办公室优秀工作者进行了表彰。旗领导何志伟、关海峰、程鹏刚、程忠民、白青山、塔娜、戴勤出席会议,全体职工参加会议,会议由旗政府办公室主任金泉主持。

旗委副书记、旗长何志伟要求,要加强学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导一切工作的理论方针,在学懂弄通上下功夫,不断提高提高自身素质。要努力奋斗,要懂得幸福是奋斗出来的道理,脚踏实地撸起袖子加油干,以不屈不挠的蒙古马精神,一步一个脚印,真抓实干,有效指导推进工作落实。要积极进取,齐心协力,掀起“比学赶帮超”的学习工作氛围和热潮;要把握今天、想好明天、规划后天,把握机会,相互学习、互相帮助、多讲,多学,多思考,共同进步,从现在做起,从我做起,以踏石有印,抓铁有痕的毅力和劲头,勤奋工作,精心服务,奋力开创办公室工作新局面,为我旗全面建成小康社会做出新贡献。

旗委常委、常务副旗长关海峰要求:旗政府办公室全体职工要坚定信念,永远听党话、跟党走,做对党忠诚的表率。要围绕中心,做服务大局的表率。要恪尽职守,精益求精,做极端负责的表率。要任劳任怨,树立正确的名利观,始终保持平常心,做乐于奉献的表率。要严以律己,使守纪律、讲规矩成为一种习惯、一种素养、一种责任,做遵规守纪的表率,努力工作,为科左后旗实现高质量发展再立新功。