科左后旗公安局组织民警收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布日期:2018-05-08    信息来源:     阅读量:

 

201854日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。科左后旗公安局组织民警收听收看纪念马克思诞辰200周年大会电视直播。副旗长、公安局党委书记、局长董瑞武等公安局在家党委班子成员同民警一同观看了大会盛况。

会议结束后,董瑞武同志要求:全局各部门要把学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话作为当今政治学习的首要任务,局属各部门要及时组织未观看收听大会的民警再一次进行集中观看,观看部门要及时组织民警进行学习讨论并做好宣传工作。紧紧围绕学习习近平同志在大会上的重要讲话精神,进一步教育引导广大民警坚定马克思主义信仰,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,自觉践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,全力做好维护国家安全和社会大局稳定各项工作,努力为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。