情报网安大队党支部召开2018年度上半年组织生活会

发布日期:2018-09-26    信息来源:     阅读量:

2018921上午,根据旗局党委要求,情报网安大队党支部召开组织生活会。会议由情报网安大队党支部书记王忠伟同志主持。

会上,支部书记王忠伟同志传达了旗委组织部《关于认真开好2018年度上半年组织生活会的通知》,并对会议要求进行了说明。随后,支部书记王忠伟代表支部班子进行了对照检查,并带头作了个人对照检查和自我批评,支部其他委员依次进行个人对照检查,并进行了批评与自我批评,不回避问题,敢于揭短亮丑,讲真话、讲实话,相互之间坦诚交流,通过相互批评指正,让每个人查缺补漏,队伍得到提升。

最后,支部书记王忠伟对本次组织生活会进行了总结,强调组织生活会作为党内组织生活的一种重要形式,是大家互相监督检查,总结经验问题,自我提升的契机。同时也指出了不足,希望支部委员对提出的问题和缺点,立行立改,整改到位,进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。