警务保障室党支部召开组织生活会

发布日期:2018-09-29    信息来源:     阅读量:

为全面落实从严治党要求,进一步推进党内组织生活认真严肃,2018927日下午,警务保障室党支部按照旗局党委转发《旗委组织部关于认真开好2018年度上半年组织生活会的通知》的要求,组织本支部党员在8011办公室召开组织生活会,会议由支部书记刘鹤同志主持。

会上,刘鹤同志首先作《支部半年来工作情况和存在问题的报告》,从强化意识形态工作,筑牢思想阵地;强化党的领导,立足岗位注重实效;进一步明确工作职责,推进基层党组织建设;把坚持“三会一课”作为党建工作的基本内容;严格党的组织生活制度,注重提高党建工作质量;认真贯彻执行党风廉政建设有关规定;狠抓教育培训,不断提高党员队伍的业务技能等七个方面总结半年来工作情况,并分析了存在问题.之后,刘鹤同志向与会同志宣读了个人对照检查材料,提出了自身存在的问题,分析存在问题的成因和个人整改的措施。

最后,与会的党员开展批评与自我批评,对自身存在的问题不回避、不绕弯,对其他同志存在的问题直言不讳,并有的放矢地提出意见和建议,达到了“红脸出汗”的效果。针对支部存在的问题,与会的党员以问题为导向,通过座谈沟通达成了六项整改措施。