禁毒大队党支部召开2018年上半年组织生活会

发布日期:2018-09-30    信息来源:     阅读量:
 

2018927上午,禁毒大队党支部经过精心组织,在四楼会议室召开了支部组织生活会。会议由大队党支部书记徐海军主持,禁毒大队全体党员参会。

会上,支部书记徐海军传达了旗委组织部《关于认真开好2018年度上半年组织生活会的通知》,并对会议要求进行了说明。随后,支部书记徐海军围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题新表现等五个方面存在的问题进行了深刻的自我剖析、分析原因、制定了整改措施。

最后,支部书记徐海军作总结发言,他要求全队党员民警要通过召开这次组织生活会,针对查摆的问题,认真制定整改措施,狠抓工作落实。一是要牢固树立“四个意识”,向党的理论和方针政策看齐,向党中央的各项决策部署看齐;二是要严守党的政治纪律,对党忠诚,强化组织观念;三是要敢于担当,从严从细履行好自身的岗位职责。