刑警大队党支部召开组织生活会

发布日期:2018-10-08    信息来源:     阅读量:

925下午,按照旗局党委《关于认真开好2018年度上半年组织生活会的通知》要求,刑警大队党支部召开组织生活会。会议由刑警大队党支部副书记敖其尔同志主持,支部委员会全体成员参加会议。

为确保此次组织生活会成功召开,刑警大队党支部严格按照局党委要求研究制定了《刑警大队党支部组织生活会方案 》,对会议的主题、会前准备、会议要求作了详细安排,支委成员认真撰写对照检查材料,经支部书记审核后报请旗局督导组审核通过。 

会上,刑警大队党支部成员紧紧围绕加强党建责任落实、牢固树立“四个意识”、改进工作作风、发挥模范作用等方面依次进行了个人对照检查并严肃认真的开展了自我批评,同时,开诚布公的相互批评,达到了统一思想、增强党性、促进工作,进一步明确了今后努力的方向和改进措施。

最后,支部副书记敖其尔同志对本次组织生活会进行了总结,此次组织生活会上支委成员开门见山,勇于剖析自我,勇于暴露自已的不足,达到预期目的,以此次会议为契机,把思想和行动统一到党的十九大各项任务上来,要充分发挥好党员先锋模范作用。