督察大队党支部召开组织生活会

发布日期:2018-10-09    信息来源:     阅读量:

按照旗局党委《关于认真开好2018年度上半年组织生活会的通知》要求,926日下午,督察大队党支部在网上督察中心召开组织生活会。会议由督察大队党支部书记斯琴高娃同志主持,督察大队全体党员参加了会议。

为确保此次组织生活会成功召开,督察大队党支部严格按照旗局党委《关于认真开好2018年度上半年组织生活会的通知》要求,对会议的主题、会前准备、会议程序作了详细安排,支部委员认真撰写对照检查材料。 

会上,党支部书记斯琴高娃对督察大队上半年来党支部工作情况和班子建设存在问题进行了总结,大队党支部成员紧紧围绕加强党建责任落实、牢固树立“四个意识”、改进工作作风、发挥模范作用等方面依次进行了个人对照检查并严肃认真的开展了自我批评。大队全体党员充分发扬民主、畅开胸怀、坦诚相见,围绕牢固树立“四个意识”、改进工作作风等方面深刻查摆、认真剖析自身存在的问题和不足。在批评与自我批评过程中,大家严肃认真、实事求是、抛开面子、亮短揭丑,达到了统一思想、增强党性、促进工作,进一步明确了今后努力的方向和改进措施,并提出了具体整改意见。 

最后,支部书记斯琴高娃同志对本次组织生活会进行了总结,认为此次组织生活会上党支部成员开门见山,勇于剖析自我,勇于暴露自已的不足,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的良好效果。全体党员要以此次会议为契机,充分发挥好党员先锋模范作用,全面做好督察工作,推进公安各项工作,确保增强党性与业务工作双促进、双丰收。