科左后旗欧翔玖玖滑雪场正式运营 开启冬季旅游新篇

发布日期:2017-12-10    信息来源:     阅读量:

 

12月2日,科左后旗欧翔玖玖滑雪场正式投入运营,迎来首批冰雪爱好者和户外运动游客。该项目的建成和正式运营填补了科左后旗冬季冰雪旅游项目的空白,将国道304线500公里范围内的旅游景点串成一线,丰富了“科尔沁500公里文化景观大道项目”内容,为发展全域四季文化生态旅游奠定了良好基础。该项目总投资8000万元,占地面积200亩,主要建设雪具大厅一栋1600平方米,包括接待大厅、休息大厅、雪具租赁、咖啡厅餐厅等;配置滑雪道一条、雪圈道一条、滑冰场、儿童戏雪乐园、戏冰乐园等。主要游玩项目有:单双板滑雪、雪圈、滑雪车、雪地坦克、推雪车、雪上卡丁车、雪地转转、雪上拓展及真人CS,冰上碰碰车、滑冰刀、冰上小火车、冰上独轮车、冰上自行车、单双人冰车、抽冰嘎。配套大型停车场、道路硬化、绿化及公共设施等。配备全自动经营管理及办公系统一套。日接待能力预计达到2000人次左右,可带动就业100人。