索 引 号:

发布机构:

名   称:科左后旗关于2017年第二批农机购置补贴申请报名的通知

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2017-03-16

公开时限:

主 题 词:

分   类:

科左后旗关于2017年第二批农机购置补贴申请报名的通知

发布日期:2017-03-16    信息来源:     阅读量:

根据通辽市农牧业局转发内蒙古自治区农牧业厅《关于2017年农机购置补贴政策有关事项的通知》要求,现就开展2017年第二批科左后旗农机购置补贴申请报名工作相关事宜通知如下:

一、报名时间:2017年3月15日开始至2017年3月30日止,过期不再受理。请广大购机户及时到旗农牧业局申请报名,各补贴机具经销商要及时通知到自己的购机户。

二、受理范围:2016年12月2日至2017年3月25日购买的列入农机购置补贴范围的产品,购机时间以购机发票开据的时间为准。注:(本次报名禁止受理安装国Ⅱ柴油机的农牧业机械)。

三、所需材料:携带购机发票、机具基本信息单,本人身份证、户口本、惠农一卡通、嘎查村证明。

四、报名地点:旗农牧业局农机股(302室)。

五、咨询电话:2370693。

科左后旗农牧业局

2017年3月14日