科左后旗已登记“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生符合条件人员名单公示及相关事宜的公告

发布日期:2018-09-18    信息来源:科左后旗人社局     阅读量:

按照通信联办发〔2017〕24、36号文件及自治区、通辽市相关会议精神,经审核,现将符合条件的人员名单进行公示,并就相关事项公告如下:

一、人员名单(共299人)

(一)师范类毕业生(35人),其中:

1、2002年以前(含2002年)经自治区组织的教育招生

考试录取的全日制普通中等师范学校毕业生和小教大专班毕业生、2001年以前毕业未安置的全日制师范类本(专)科院校毕业生和1998、1999、2000年入学普通高等院校师范类定向生遗留人员(31人)

哈斯、银花、特日格乐、包桂荣、包秀兰、玉瑛、龙梅、

明春、红梅、海龙、张继伟、王国栋、钟旭、吉如和、玉荣、月梅、敖文达古拉、乌云高娃、娜琳、胡日查、 玉红、 萨日楞、桂英、福英、晓红、双龙、包龙山、大林太、田丽红、智华、侯艳秋。

2、2002年以前入学的教育学院和电大等学校师范类委培生(4人)

王长江、包旭东、李春霞、张文哲。

(二)非师范类普通大中专院校任务生、定向生、委培生(78人)

太平、金桃、光明、包育红、金泉、铁明、红莲、玉荣、 王图雅、哈斯必力格、阿拉坦胡雅嘎、布和、文华、王太平、王洋、韩国成、戴鑫、苏雅拉图、刘哈斯托娅、特日根白乙、安如福、王艳波、桂荣、张维波、王玉华、刘长军、杨晓军、曲丽辉、徐明、王桂珍、赵福胜、孙永梅、娜仁通拉嘎(开花)、张倩、包淑华、杨东英、金鑫华、特古斯、白庆华、张丽娜、王雪峰、明花、刘玉玺(哈斯额日和)、斯日古楞、郭永名、高杰、牛玉芳、其其格、百顺、阿仁高娃、格根图雅、哈申图雅、金兰、良花、包旭丽、其木格、风英、永芳、洪萨如拉、巴达拉夫、白永花、孟图雅、包宏明、胡风兰、赖兄、包婷美、宝花、包长梅、白香花、包萨如拉、萨仁高娃、满都胡、王淑珍、水明、石峰、王立波、王淑艳、张雅楠。

(三)技工学校毕业生(186人)

鲍春梅、李海彬、王 超、关奉波、包永平、白六山、裴秀丽、崔玉、包志国、白颖美、吴青华、李德军、牛春艳、成国新、 于丽娜、刘宇、周风娇、郭秀云、王庆新、田喜、李迎芝、张凤珍、包志国、崔鹏飞、王健、包殿军、杨凯明、包玉荣、 金宝霞、沙如拉、陈吉江、周艳华、海燕、陈晟、满泉、 郭秀茹、草要力吐、红梅、孙慧鹏、包巍娜、丁英伟、福全、包金玉、薛长顺、韩雪娇、马立军、胡满达、李花、孙莉丽、 王恩惠、孟凡坤、宝音套古陶、崔宏、张大为、斯日古楞、张振成、努文吉雅、张艳义、刘柏军、马宝良、刘明、包兴、 邢国栋、巴特尔、张宏杰、张立荣、双叶、王国春、李晓杰、 赵东明、孙贵彬、红运、史超、张彦、张大鹏、候新妍、包梅荣、李迎军、刘士颖、孙少国、建军、金山、杨文明、 高霞、孟祥晖、郑中阳、天小、戚清涛、姚凤春、王丽艳、孙继明、刘红梅、张丽、白云鹏、巴晓红、李建臣、牡兰、 赵江华、代小、彭强、李晓南、李太平、宝泉、白玉花、郭艳涛、任建民、程国栋、达古拉、莫德力图、马智超、李凯、李明、金花、开花、包秀峰、董相奎、张嘉原、王梅荣、德力格日胡、陈永胜、付振东、包春杰、程贺新、 包文泉、吴忠林、于秀明、张守业、杨晓光、贾艳杰、王庆、付丽娟、徐亚静、刘晓天、李志鹏、邢永亮、肖峰、邓艳红、 赵世清、李斗、宝钢、张艳军、王海丰、王秀娟、陈岩、宁晓亮、冯立新、王建国、刘凤艳、孙敬光、刘平、刘红军、 伊明、石平、包福光、 季红宇、郭通、王光跃、杨金艳 、包昺宏、宋红霞、李忠、李光明、路继阳、刘岩、宋金波、袁进晖、张艳、春丽、吴晓艳、刘喜斌、常文、贾伯成、 白云飞、卢志会、包文亮、王雪梅、王巍、安永生、荣花、刘彦斌、闫凤梅、刘莉莉、扎拉嘎力图、徐丽文、吴福双、任万令。

 二、公示时间

公示期限为2018年9月18 日-9月24日。

三、受理方式

任何单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查的线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和反映的问题严格保密。

受理地点:科左后旗信访局接待大厅。

受理时间:上午8:30-12:00 下午14:30-17:30(节假日休息)

受理电话:0475-5212152

四、其他事项

(一)安置方式和待遇

非师范类普通大中专院校和技工学校毕业生安置方向为旗直机关事业单位、苏木镇政府、基层事业站所公益性岗位;师范类毕业生安置方向为基层缺编学校教学和教辅岗位。坚持“分类设岗、统一考试、组织分配、合同管理”的原则对符合条件的毕业生进行安置。

1、2002年以前(含2002年)经自治区组织的教育招生考试录取的全日制普通中等师范学校毕业生和小教大专班毕业生、2001年以前毕业未安置的全日制师范类本(专)科院校毕业生和1998、1999、2000年入学普通高等院校师范类定向生遗留人员参照以往安置毕业生的方式安置,享受同类岗位事业单位工作人员待遇,缴纳五险。

2、2002年以前入学的教育学院和电大等学校师范类委培生参照《关于印发<科左后旗公开聘用基层幼儿园公益性岗位工资人员实施方案>的通知》(后党办发[2014]16号)精神进行就业安置,工资待遇每人每月2200元,缴纳五险。

3、非师范类普通大中专院校任务生、定向生、委培生和技工学校毕业生按政府购买服务方式安置,工资待遇每人每月2200元,缴纳五险。

(二)政审

经公示无异议人员自行下载《报名登记表》和《政审表》(见附件1、附件2),经所在村(或居委会、社区)和户籍所在地派出所出具政审意见并盖章后,于2018年10月8、9、10日将政审表、报名登记表和四张2寸近期免冠(蓝底)证件照,送到科左后旗人力资源和社会保障局301室,规定时间内不送政审表、报名登记表和照片的,取消安置资格,以后不再进行安置。

(三)考试

近期将组织符合条件的毕业生进行考试,具体考试时间详见准考证,请关注科左后旗人民政府网公告。

   

附件1:《科左后旗安置“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生报名登记表》

附件2:《科左后旗安置“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生政审表》

 

 

科左后旗解决“并轨”前部分毕业生及遗留人员就业问题工作领导小组

               2018年9月18日