关于开展服务站站长电子商务知识培训的函

发布日期:2018-09-19    信息来源:科左后旗经济和信息化局     阅读量:

 为加快推进我旗电子商务进农村试点建设,快速搭建旗县电子商务终端服务站点建设,加强科左后旗农特优产品进城,工业品下乡,改善我旗居民生活质量,深入推进电子商务与农业农村融合发展,结合科左后旗电子商务进农村项目,提高各行业对电商的认知和应用水平,普及电商基础知识和基本操作技能,强化服务站站长对服务站功能的全面掌握及对国内和本地各大电商平台操作技能的实际掌握,实现农村电子商务和村级服务站助农惠农、帮扶贫困户增收的目。

科左后旗电子商务公共服务中心计划于2018年9月20日上午9时在旗电子商务公共服务中心培训室组织开展“科左后旗电子商务进农村电商基础知识培训”。计划对科左后旗首批服务站站长候选人进行电子商务基础知识培训。本次培训为免费培训,请各位站长务必按照课时安排准时参加。

培训内容

9.20上午:《电商基础知识及农村电商新机遇》

9.20下午:《农村电商模式解析 》

培训对象

科左后旗电商进农村综合示范项目村级服务站首批站长候选人

培训时间及地点

培训时间:2018年9月20日

培训地点:科左后旗电子商务公共服务中心培训室

联系人:李冬雪

联系电话:14747159876

注意事项  

1.参会人员携带身份证原件或复印件1份;

2.此次培训为普及性免费培训

监督电话:

旗纪检委:0475—5212270

旗审计局:0475—5212278

旗电商办:0475—5220227

 

科左后旗经济和信息化局

 2018年9月19日