科左后旗2018年“绿色通道”引进人才考察和体检入围人员名单公示及相关事宜的通知 

发布日期:2018-10-10    信息来源:旗人社局     阅读量:

科左后旗2018年“绿色通道”引进人才考察和体检入围人员名单及相关事宜公告如下:

一、考察和体检入围人员的公示

按照方案要求,经笔试、面试,进入科左后旗2018年“绿色通道”引进部分事业单位急需紧缺人才考察及体检人员共20人,其中一类岗位15人、二类岗位环境科学与工程岗位4人、其他环境保护类岗位1人(人员名单详见附件)。

公示时间:2018年10月10日—2018年10月16日

受理地点:科左后旗人力资源和社会保障局301室

受理电话:0475—5212114

二、相关要求

请参加考察和体检的考生,请携带本人身份证、笔试准考证或面试通知书,于2018年10月17日上午09:00之前到科左后旗人力资源和社会保障局301确认考察和体检,并领取体检表。资格审查时资料提交不全的考生,请在体检当天补交所缺资料。

附件:

1、硕士研究生及以上学历紧缺人才岗位进入体检考察人员名单

2、环境科学与工程类专业人才岗位进入体检考察人员名单

3、其他环境保护相关专业人才岗位进入体检考察人员名单


科左后旗2018年“绿色通道”引进人才工作领导小组办公室

2018年10月10日