关于征求《科左后旗工业园区项目履约核定办法(试行草案)》《科左后旗工业园区项目清退处置办法(试行草案)》《科左后旗工业园区二次招商管理办法(试行草案)》意见建议的公告

征集部门:    发布日期:2018-03-07     阅读量:

 

为落实旗委“823”发展思路,打造“全市对外开放融入东北振兴先遣地的优质平台”,按照“强管理、提质量”的总体要求,通过项目准入、履约核定、清理退出等措施,进一步加强工业园区项目管理,促进企业投产达效,提高园区用地质量,结合工作实际,工业园区管理委员会起草了《科左后旗工业园区项目履约核定办法(试行草案》《科左后旗工业园区项目清退处置办法(试行草案科左后旗工业园区二次招商管理办法(试行草案。为了充分了解社会各方的意见建议,现将草案全文予以公布,广泛征求社会意见。有关单位和社会各界如有修改意见,请于2018年3月23日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见送至:科左后旗工业园区管理委员办公室,信封上注明《科左后旗工业园区项目履约核定办法(试行草案》《科左后旗工业园区项目清退处置办法(试行草案科左后旗工业园区二次招商管理办法(试行草案“反馈意见”的字样。

一、通过电子邮件方式将意见发送至:kzhqyqb@163.com。发件人必须署真实姓名,否则不予采纳,要将联系电话一同发送至邮箱。

附件:附件1.科左后旗工业园区项目履约核定办法(试行草案)附件2 .科左后旗工业园区项目清退处置办法(试行草案)附件3 .科左后旗工业园区二次招商管理办法(试行草案)

 

科左后旗工业园区管理委员

2018年3月7日