关于征求《甘旗卡主城区公共租赁住房租赁补贴实施细则(征求意见稿)》意见建议的公告

征集部门:科左后旗人民政府办公室    发布日期:2018-12-13     阅读量:

为全面落实国家、自治区、通辽市公共租赁住房货币化保障机制,鼓励和支持符合条件的住房困难群体通过市场租赁解决住房困难,根据《住房城乡建设部、财政部关于做好城镇住房保障家庭租赁补贴工作的指导意见》(建保2016281号)、《内蒙古自治区人民政府关于做好房地产去库存工作进一步促进房地产业稳步发展的意见》(内政发201626号)、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》(内政办发20174号)、《通辽市人民政府办公室关于印发<通辽市中心城区公共租赁住房租赁补贴实施细则>的通知》(通政办发201822号)精神,制定本实施细则。

一、请于1228日前通过信函方式将意见送至:科左后旗人民政府办公室(704室),信封上注明《甘旗卡主城区公共租赁住房租赁补贴实施细则(征求意见稿)》“反馈意见”的字样。

二、请于1228日前通过电子邮件方式将意见发送至:15248382766@163.com发件人必须署真实姓名,否则不予采纳,要将联系电话一同发送至邮箱。

附件:甘旗卡主城区公共租赁住房租赁补贴实施细(征求意见稿)