科左后旗财政局关于下达2018年中央财政专项扶贫(少数民族发展)资金预算指标的通知

发布日期:2018-07-27    信息来源:科左后旗财政局     阅读量:

 

科左后旗民族宗教事务管理局:

    根据通辽市财政局《关于提前下达2018年中央财政专项扶贫(少数民族发展)资金预算指标的通知》(通财农[2017]1250号)文件要求,现下达你单位财政扶贫资金(少数民族发展资金)800万元,此项资金请列入2018年政府收支分类科目2130505“生产发展”。

    接到通知后,按照《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发[2016]22号)《通辽市财政专项扶贫资金管理办法》(通财农规〔2017〕227号)有关要求,加强资金管理,切实提高资金使用效益。

 

 

科左后旗财政局办公室

2018117日  

 

    附:关于下达2018年中央财政专项扶贫(少数民族发展)资金预算指标的通知