市委办公厅副秘书长、网信办主任塔拉一行来我旗调研指导工作

发布日期:2018-06-06    信息来源:旗委宣传部     阅读量:

为全面贯彻落实习近平总书记关于“全党要大兴调查研究之风”的重要指示精神, 5月31日,市委办公厅副秘书长、网信办主任塔拉一行来我旗实地调研网信工作开展情况和新媒体发展情况,并召开座谈会,旗领导李凌芬、戴勤陪同。

上午,由旗委常委、宣传部长李凌芬,旗政府副旗长戴勤,旗委宣传部副部长滕超,旗网信办主任何丽静,北京交通大学学生资助管理中心科长、甘旗卡镇新营子村第一书记林万梁陪同参观了我旗电商产业园和玛拉沁文化传媒有限公司,之后,召开了网信工作座谈会和新媒体从业人员座谈会。

会上,李凌芬部长介绍了科左后旗网信工作开展情况,塔拉主任对我旗在网络宣传、舆情管控、防范风险、服务百姓等方面的工作给予了充分肯定,并就我旗网络建设和自媒体的运营管理方面提出了新的要求。他指出要积极构建网络宣传新机制,充分发挥“互联网 ”在全旗经济社会发展中的重要作用,破解传统媒体和新媒体融合方面存在的问题,进一步加强和规范网站建设和自媒体的运营和管理,争取早日让“互联网 ”运用在各行各业,并服务于全旗经济社会发展和人们的生产、生活需要。