扶贫先扶智,暖心助学子!为后旗这些爱心人士点赞!

发布日期:2018-06-08    信息来源:旗委宣传部     阅读量:

日前,内蒙古德乐海公益事业促进会通辽分会成立暨漠旺公司扶贫助学仪式在科左后旗巴嘎塔拉苏木十家子村举行。

在内蒙古漠旺农牧产品有限公司董事长包海燕女士的组织下,这次有19 名爱心人士参与到扶贫助学活动中,与30名贫困家庭学生建立长期帮扶关系,并按照小学生每月300元、初中生每月500元、高中生每月800元的标准长期资助。

助学仪式上,内蒙古德乐海公益事业促进会会长候俊讲话并为通辽分会负责人包海燕授牌。

内蒙古漠旺农牧产品有限公司董事长包海燕女士在仪式上介绍了企业发展及爱心活动开展情况,并表示要将爱心事业摆在企业发展的重要位置,带动更多的企业家和爱心人士,将爱心变为爱的善举,让更多的人感受到社会的温暖。 这次扶贫助学仪式,是包海燕女士今年组织开展的第二次助学活动,截止目前先后共资助了60名贫困学生,为科左后旗扶贫攻坚工作做出了积极的贡献。

感谢这些爱心人士,他们不仅给了这些孩子安心学习的承诺,更给了一个贫困家庭积极向上的希望,向他们致敬!!!