【移风易俗青年先行】科左后旗“青思享”移风易俗大讨论活动

发布日期:2018-06-22    信息来源:旗委宣传部     阅读量:

 6月15日上午,共青团科左后旗委员会组织青年团干开展了“青思享”移风易俗大讨论活动。

 一帮青年围坐成一圈,热烈讨论着全旗正在开展的移风易俗活动。每个年轻人都积极地参加讨论,对身边诸多的陈规陋习开启“吐槽大会”模式,细说自己经历的各种难以接受的旧风气。同时也深度探讨了关于“零彩礼”拒绝“升学宴”孝老爱幼“好家风”等话题。而后又围绕青年有关的“红喜事”如何操办开展了讨论,在场年轻人还分成“旅行结婚”“办酒席”两派进行了辩论。活动让青年朋友们感觉饶有趣味,辩论起来更觉“针尖麦芒”

 自全旗移风易俗活动开展以来,团旗委积极组织各级团组织、团员青年开展文明树新风活动,要求广大青年以先进的思想引导社会新风尚,以青春的名义担当革新力量!


 

信息来源:科左后旗共青团